충남시민재단 LOGO

재단소식

[활동소식] 뜀박질 잘하세요?

충남시민재단

본문

뜀박질 잘하세요?^^
잘 못뛰셔도 참가하실 수 있습니다.
5월 19일!!!!! 함께해요~~~

충남시민재단에서 활동가기금을 마련하기 위해 
마라톤대회에 참여하는 거 알고 계신가요?
(지난번에는 사람을 키웁니다. 활동가기금이 필요한 이유를 알아보았어요^^
아직 보지 못하신분은 아래로 내려서 지난 게시물을 확인해주세요)

마라톤 참가자를 모집합니다. 
충남시민재단에서 주자의 마라톤 참가비를 지원해드리고 모금을 위한 개인모금제안서를 요래요래 만들어드립니다.
모금제안서의 예시안에 주자는 충남시민재단의 이상선 이사장님입니다.^^

사람과 사람을 이어서 사람을 키웁니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

#마라톤대회
#활동가기금
#기부마라톤
#신청2주남음
#건강한나를위해
#바른가치를위해
#함께뛰어요
#이상선

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

환영합니다.
처음이신가요?